您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

申请建行贷款买车,资金不够也能提前享受有车生活

2013-05-16来源:

买车时,看中了汽车钱却不够怎么办?可以去申请汽车贷款,建行贷款买车现在很方便。有了车贷,哪怕钱暂时不够也可以提前享受用车生活。

黄战博在某上市公司工作,属于白领一族。目前单身的他和父母同住在上海七宝镇附近的一套130多平方米的公寓,因此,虽然工资不算太高,但因为与父母同住,暂时不需要为上海数万一平米的房价发愁。而父母都是退休干部,退休金足够老两口用,小黄不用补贴家用,因些他的小日子过得非常逍遥自在。今年五月份,因为公司搬到了青浦区,上班时无法乘坐地铁,他想买辆小车上下班代步。跑了多家4S,他看中了东风雪铁龙的新世嘉,这款车操控好,而且外形有一种法国的浪漫气息。4S打完折后,车价接近10万,全部手续办完要近12万。小黄平时比较少存钱,卡中只有5万元,总不能再向父亲要钱吧。朋友建议他通过建行贷款买车,手续方便,而且还没有利息。

考虑到公司代发工资也是通过建行,自己也是在建行办的信用卡,对这里比较熟悉,所以黄战博决定先去咨询一下贷款的事情。工作人员告诉他,建行贷款买车有两种方式,一种是用信用卡分期购车,另一种是向银行提交申请,在自己交完首付款后,由银行提供剩余车款。信用卡购车手续简单,但贷款周期短,还贷压力大些。银行贷款手续麻烦,但周期长,还款比较轻松无压力,而且是0利息,比较合算。

小黄自己算了一下,用信用卡买车,分18期还清的话,自己每月工资就所剩无几,那样日子就过得太紧,自己肯定接受不了。于是他仔细询问了一下申请建行汽车贷款的手续和流程,然后根据银行的要求,带上自己的身份证、户口本、收入证明和4S店开具的购车意向证明,去银行提交了汽车贷款申请,没多久,他就开上了新车。

建行贷款买车手续简单,贷款周期长,而且不收利息,对于资金紧张的人来说,在购车时申请这个贷款,提前享受有车生活,是非常合算的。

上一篇:建设银行贷款买车是怎样的一个流 ...   下一篇:有了大学生创业无息贷款,没有资 ...