您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

购车分期付款快捷易操作,不同方式可满足不同需求

2013-05-16来源:

随着人们生活水平的不断提高,对于生活品质的追求也越来越高,车辆作为一种便利的交通工具,深受现代人的喜爱。如今,全款购车的人已经越来越少,大部分人比较偏爱的是采用购车分期付款的方式,这种购车方式有效地缓解了人们购车的资金压力,更调动了人们购车的积极性。

上海的李先生在08年时拥有了自己的第一辆爱车,那时购车分期付款还没有像现在这样普及,李先生也是在好奇之下选择了这种购车方式。结果由于此模式是刚刚开始在我国开展的,不管是在审核上,还是在办理上都存在很大的难度,李先生为了能够实现分期付款买车,不知跑了多少部门,这才将爱车开回了家。如今,李先生想要换一辆新车,经过了解,发现分期付款方式在这几年的时间里发生了很大的改变,办理起来简单方便,与原来简直不可相提并论,让李先生感受颇深。

如今,购车分期付款的方式越来越多,人们不只不需要再来回奔波办理各项手续,还可以根据自己的实际情况挑选合适自己的最便捷的方式。目前,分期付款买车的方式主要有三种,一种是银行分期付款,一种是汽车金融公司分期付款,还有一种是信用卡分期付款。其中,银行分期付款一般都是抵押贷款,大部分需要一定的抵押物,贷款门槛较高,但是贷款利率相对较低,比较适合有一定资产的贷款者;汽车金融公司分期付款办理比较方便,可以直接到公司相对应的4S店挑选车辆并申请分期付款,门槛较低,但是其贷款利率相对较高;信用卡分期付款是最为便捷的购车方式,不需要任何抵押物,办理最为方便,门槛低,但信用卡消费涉及到信用额度,有一定的局限性。

一辆市面价格在10万元左右的车,只需要首付款4万元左右,其余的分期每月还款约2500元即可。也就是说,如果现在想买一辆10万元左右的车,只需要有4万元左右的资金就可以了,剩下的6万元可以分期每月支付,对于大部分普通消费者来说,购车分期付款的消费程度与模式是完全可以接受的。

上一篇:建设银行贷款买车是怎样的一个流 ...   下一篇:有钱没合适的投资项目,可以把商 ...