您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

建行汽车贷款,应该注意的具体事项以及相关的内容

2013-06-04来源:

对于金小姐这样的工薪阶层来说想要拥有自己的一辆代步车,一下子付全款有点困难。好在金小姐听说建行汽车贷款可以办理,就可以以此方式来达到购车的目的了。因为现在的车款从价格上高低不同,如何才能使得贷款的事项办得顺利,实现自己拥有车的梦想呢?

关于建行汽车贷款也是有条件的,比如限制含十八周岁至六十周岁的成年人可以贷款申请购车。这是考虑到他们有完全民事行为的能力。金小姐觉得自己这个条件还是符合的。另外对于贷款的额度上,金小姐所用的是自用车的类型,贷款是不可以超过车金额的百分之八十,必须遵守找个约定。

建行给金小姐贷款,已经使金小姐大大减轻了压力。办理建行汽车贷款对于还款的期限也是有所要求的。就以金小姐的自用车为例,不能超过五年。如果是商用车的话,一般不能超过三年为宜。而且银行也会根据金小姐所贷款的金额以相关的利率来计算,金小姐还可以承受,毕竟这已经走向上购车的第一步了。

自从想要贷款购买车以来,金小姐也咨询了担保方式。一般情况下如果申请个人汽车贷款的程序。这就具有着相关的担保措施来作保证。另外像车辆的抵押这与担保机构也有着合同的订立。在担保人具备的情况下,购车的事宜才能完成的顺利。然而对于很多的人而言,如何才能运用合理的方式来购车。也需要多方面的参考才可以。

如果在金小姐通过建行汽车贷款的方法成功,在还款的方式上也是有规定的。尽量在一年以内还款还有优惠。可以使用的月还息;也可以一次性还清,从利率上是有保证的。而且也看申请人是采用的等额本息的概念等。相关到具体的还款内容,也由借款合同当中的决定开始执行。如何提供所申请的材料,这也需要提交个人的相关资料证明,包括二代身份证、户口本等。金小姐办理的时候,由于是已婚,故金小姐爱人的身份证明也是需要出具的。

同时这里面还包括的是所购车辆的抵押文件,而在客户申请以及所提交的申请表当中都要详细陈述。在经过银行人员的具体办理之后贷款购车,后续还款之后可以注销手续。

上一篇:案例分析天津抵押贷款如何能够成功   下一篇:实行公积金认房又认贷,想要购房 ...