您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

分期付款买车划算吗,有没有相关的帮助性建议

2013-06-04来源:

家住康宁街的赵先生由于工作方面的需要,想购买一辆车。但是,有时候也面临经济上并不宽松的情况。如果分开几个阶段购买还可以接受,那么分期付款买车划算吗?后来咨询比较专业的理财人员,听取了一些建议。才知道可以通过办理信用卡等来实现分期付款购买车的目的。

我们也知道在市场收有着琳琅满目的车辆贷款项目。具体哪一款适合于自己。也要综合来分析与评估。这些方面所涉及到的银行车贷以及分期性的信用卡都是可以考虑的层面。相对于某些个汽车品牌而言,也需要从它的中档与高档的档次来着手看待。

就说从贷款利率作为参考性的内容,分期付款买车划算吗?要经过三思而后行,如今信用卡较为普遍,它在购买车辆的过程当中也扮演着重要的角色。也占据绝对的优势。相关的理财顾问也表示,通过利用信用卡进行分期购车。这也是符合广大群众的需求的。这也比银行利用汽车消费贷款更为简便。同时也要综合考评使用信用卡的人的信誉度是否良好。只要能够保持收入上的稳定,对于户籍的要求并没有那么苛刻与多方面的限制条件。

在对于分期付款买车划算吗?相关的话题当中,通过使用信用卡购车的分期付款方式已经为大部分人所接受。因为其首付款项的部分是要用现金与存款这两种方式来支付的。对于金融的额度也是有要求的。

而今也有着许多家银行有关部门对于信用卡分期付款的业务表示认可。像招商银行等已经开通了信用卡的分期付款模式。在手续费的收费也较为合理。这也同时说明了分期付款买车划算吗?也有了一定的保障性。如果在不占用正常信用额度的情况下,可以在选择购买车型上有选择的余地。

当前形势下,在建设银行的相关信用卡与购车的各个阶段部分,都有着像指定车型的相关事项内容的涉及。而购车在分期过程当中的最高也能达到二十万元以上。而民生银行有相关的财车通的立项。可以免除手续费这一环节。通过信用卡分期买车能得到实惠性的措施。并且通过理财师提醒,信用卡刷卡分期只和指定车商进行合作,贷款期限最多不超过三年,而传统的银行车贷业务可以不限车型不限车商,贷款期限一般为约一至三年,部分款项的贷款期则达五年。

上一篇:有关住房贷款提前还款的具体细节 ...   下一篇:浅谈个人如何贷款,在其申请过程 ...