您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

招商银行小额贷款如何办理?使用起来方便吗?

2013-06-04来源:

买车,买房,外出旅游,结婚度假等等都是需要钱的,手头暂时缺钱是不是就会耽误事呢?其实不然,现在只要是办理招商银行小额贷款就能让朋友们轻轻松松达成愿望。这不最近李杰就在筹备办理一个小额贷款来买车呢?如何办理呢?需要哪些手续吗?

李杰在大学毕业没几年就和男友结婚了。婚前,在父母的帮助下,凑足了20万元房子的首付,并按揭40万在郊区购买了一套新房。但是因为李杰的单位离家较远,为了能够更加方便,所以跟老公商量之后决定购置一辆经济型轿车用以代步。可是到现在为止李杰们两个并没有多少积蓄啊,这可怎么办呢?百般无奈之下,就考虑向银行贷款。经过多番比较,李杰最后选择了招商银行小额贷款。

招商银行小额贷款如何办理呢?就这个问题李杰也咨询了银行工作人员,在申请的时候其实很简单,只需要借款人持有效身份证件和招行要求的有关资料,填写授信申请表,向经办行提出授信申请即可,然后就该等着审批了。

招行对借款人信用情况进行调查,按程序进行审批,并将审批结果通知借款人,申请获得批准后,借款人与招行签订信用授信协议,招行给予借款人授信额度。再用款的时候也很方便,李杰们是在获得授信额度后,随时向经办行提出用款申请,经办行将贷款发放至借款人个人账户,然后李杰就可以如愿以偿的买车也步入有车一族的小康生活。

现在越来越多的人选择招商银行小额贷款是有道理的,无需担保,被授信人无需抵押、质押、保证等担保条件,仅凭自身信用就能向银行借款,方便了很多人的使用渠道;其次就是能够循环使用,授信额度项下发放的贷款,偿还的部分可以循环使用。

最让人们感到欢喜的是因为招商银行小额贷款提款非常方便,获得授信额度后,就可向招行提出用款申请,贷款快速到帐的服务项目,到账之后就可以立即提取使用,如此方便。

现在李杰和老公已经申请成功了,着实帮助李杰解决了很多棘手的麻烦事情,在急需用钱的关键时刻,第一时间就能想起招商银行小额贷的服务,方便快捷,身边很多朋友们也都询问李杰如何办理的,说自己也想办理呢?真是感谢招商银行小额贷款给很多人带来了便捷。

上一篇:工商银行金卡怎么办?需要符合哪些条件?   下一篇:有关住房贷款提前还款的具体细节 ...