您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

二手车能贷款吗?具体的操作流程有哪些呢?

2013-06-04来源:

现在女孩子们结婚都要求男方是有车有房的,但是不是所有的人都能实现这个条件,小杨的女朋友就要求小杨在结婚的时候买辆车,以后去哪里都方便,省事,但是二手车能贷款吗?具体的操作流程有哪些呢?在这些问题上小杨还不懂呢。

不同的朋友们在消费水平上的差异,就导致他们在购物方面有着不同的考虑因素,那么对很多工薪阶级的朋友们来说,二手车能贷款吗?具体的操作流程有哪些呢?知道这些问题的答案之后才能及时的享受生活。

就这个“二手车能贷款吗”的问题小杨也及时跟专业的人士咨询了一下,得知贷款对象为:年龄在十八周岁至六十周岁,具有完全民事行为能力的自然人,则是可以及时的申请二手车贷款的项目。

那么二手车的贷款额度有多少呢? 一般来说,所购车辆为自用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的80%;所购车辆为商用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的70%,其中,商用载货车贷款金额不得超过所购汽车价格的60%,所购车辆为二手车的,贷款金额不得超过借款人所购汽车价格的50%,且贷款额度不超过20万元。

二手车能贷款吗?这个问题是毋庸置疑的,就要看朋友们寻找的车型是哪种的了,以及车的金额是多少,根据这些个条件再综合的评判一下贷款的事项。

除此之外,申请二手车贷款的材料大家也要准备好,主要需要填写个人贷款申请书,携带个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明等。

提供一些以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,提供担保的有关材料,包括质押的权利凭证、抵押房地产权属证明和评估证明、第三方保证的意向书。如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明,如车辆挂靠运输车队的挂靠协议、租赁协议等。

知道了二手车能贷款吗?这个问题之后,就需要明白一些担保方式:申请个人汽车贷款,借款人须提供一定的担保措施,包括质押、以贷款所购车辆作抵押、房地产抵押、第三方保证等。还可采取购买个人汽车贷款履约保证保险的方式。这样才能顺利的贷款购车。

上一篇:什么是三户联保贷款?使用指南大盘点   下一篇:二手房可以公积金贷款吗?需要满 ...