您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

公积金交多久可以贷款?贷款的要求有哪些?

2013-06-04来源:

北京昌平区的白女士最近想要贷款,可是她家的住房公积金还没有交多长时间,满打满算也才刚刚三个月左右,但是女儿想要开店,让白女士帮忙贷款,公积金交多久可以贷款?对这个问题白女士还不是很清楚,因此白女士也就咨询了相关的专业人士想要看看,申请公积金交多久可以贷款需要满足哪些条件吗?

据专业人士介绍,想要实现贷款,各地的政策是不一样的,所以各地的公积金贷款额度的算法也是不一样的!但是具体可以贷款多少应该按照白女士每个月缴存金额和缴存比例之间的关系进行互算。

现如今公积金利率也上调了,如果白女士贷款的金额不是很大,专家觉得商业贷款比公积金合适,虽然利率高,但是灵活性大,提前还款只还本金,利息是不计的。如果贷款的金额比较大的话,当然公积金比较合适了。

公积金交多久可以贷款?国家住房公积金政策的推出是为了鼓励住房公积金贷款的,并且建立住房公积金的目的就是解决住房资金困难的。因为住房公积金管理中心的资金使用用途有以下几个方面:1、定期存款;2,国债3、贷款。三项用途中贷款收益率最高,但风险也最高,可能在办理贷款中可能有别的附加条件,具体情况还需要根据当地的政策来做一个综合的评比。

一般来说,公积金交多久可以贷款这个问题,很多地区都是在连续交满6个月之后,就可以贷款了不过现在公积金的贷款的利率涨了,比以前多了0.18,以前是4.41,现在要4.59。

公积贷款是根据你公积账号里的金额乘以倍数=贷款额。现在最多能带20万这是一般性的公积金,还有一种就是能贷款30万,是补充型的公积金,最多只能贷15年。白女士看了自己具体想要贷款额度,再接着交三个多月的公积金即可顺利实现贷款的目的了。

专家已经将这个公积金交多久可以贷款的问题介绍的很清楚了,想要贷款的话还需要根据白女士的户口来看看能够申请多大的额度,或者是在多少年之后付款,这些也都是有着明确规定和要求的。

此外住房公积金是封闭资金,资金来源有限,是按照每年归集来的资金来使用,所以在资金使用上还要考虑量入为出,根据自己的情况来决定。

上一篇:小额贷款如何选择?中国小额信贷 ...   下一篇:什么是三户联保贷款?使用指南大盘点