您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

买车贷款划算吗?你来做决定

2013-06-04来源:

21世纪,仿佛马路上多的不是越来越多的人,而是越来越多的车,在这个汽车充当代步工具的时代,每个人都希望拥有着属于自己的一部车,或好或差,但终究是需要一部车,于是,在这种大的前提的压力下,买车贷款划算吗?便成了即将打算买车一族的必问之问题。

买车贷款划算吗?这是一个很不好说的话题,也是一个很不好解释的问题。相对于想买车而又暂时买不起车的一族来说,是一个很方便的方式,就像是贷款买房。不必一下子需要拿得出那么多的资金,而导致资金流通不便,造成太大的压力。并且可以根据自己的工作能力去预想一下自己几年后的收入,以至于决定贷多少款,买多少钱的车。但是这样就代表着你已经和银行结缘,每月的费用必须要清还,仿佛他是让你先得到工资的雇主,你必须为他工作。

贷款买车是无担保个人信用贷款(新一贷)的主要用途之一,是银行专为工薪人士购买汽车发放的,无需担保,无需抵押物,以其每月均收入作为贷款金额判断依据,最高可贷50万。所以说,当买车一族考虑到买车贷款划算吗这个问题的时候,必须要结合自己的工资,不能做出不符合自身行情的决定,这样会伤人伤己。

在现阶段的市场上,通过贷款买车有很多种方式的,目前以信用卡刷卡、汽车金融公司等形式提供的车贷最受欢迎,而银行贷款则相对冷落,主要是由于申请车贷比较困难,需要本地市民担保、房产证明等一系列烦琐的条件和审批程序。但是,根据利率以及购买车时的优惠率相对比较一下,通过银行贷款买优惠的车辆则更为划算。所以,买车贷款划算吗在很大一种情况下也不仅仅是购车一族的专属思考问题,银行方面也需要考虑一下怎么个情况去更大实现让人们以为贷款买车更为划算!

贷款买车在大家贷款买车划算吗的疑问声中渐渐变得是一种趋势和一种潮流了,越来越多数的人喜欢用这种先消费、后付款的方式,提前消费。热衷于这种消费手段,也许会产生更多的问题,又导致了大家对贷款买车的深思。

超前消费需要看的是具体的综合条件,有没有超前的意识?有没有超前的能力?有没有超前的必要?或许是大家思考贷款买车划算吗的最终思考之结果吧!

上一篇:按揭贷款提前还款,得失之争   下一篇:民间借贷案例分析,你知道多少?