您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

案例解析中国银行留学生贷款怎么申请成功率高

2013-06-04来源:

随着中国的发展越来越快,世界的一体化进展也越来越快,再也不只是漫天的外国人来中国留学了,中国本土的学子,也踏上了外来求学的道路,但是高昂的学杂费,让很多有抱负之人望而却之,于是在这个时候,一家银行的成立,帮助这些有梦想,没资金的莘莘学子,圆了他们外出求学,继续深造的梦想。中国银行留学贷款,一项专门帮助留学生而成立的贷款组织,让中国与世界的轨迹更加接近,让远出他国的学子摆脱沉重经济负担而重新踏上继续求学的道路。

哪一位学子不想继续求学?哪一位学子不想继续深造?哪一位学子不想学到更渊博的知识?或许,一些人们会觉得这只是一种梦想,一种可远观而不可亵玩的海市蜃楼,一种只属于梦中的完美童话。但是现在,有了中国银行留学贷款,这一切都已不再是梦,不再是童话。它让你更加的离自己的梦想更加近,在自己留学的道路上走得更远。

中国银行留学贷款为了防止有人冒充留学而参加贷款规定年满18岁;提供外国学校(中学、大学不限)发出的《录取通知书》;有外国学校开出的学习期间所需学杂费的证明材料。原则上“留学贷款”提供的是所需学杂费用(包括出国路费),并不包括生活费用,贷款最高额不得超过学杂费总额的80%。并且提出了一系列的抵押措施,虽然总的来说很严格,但是具体上去解决了一些更加实际的问题。

随着留学生数量的增多,中国银行留学贷款也是做出调整,留学贷款的期限根据留学期限、借款人收入状况和保证人及担保物的担保能力而确定,最长不超过六年(含六年)。基本上来说,留学的作用对于还款的年限来说很不具有挑战性,应该来说是很容易的完成。

应该说,中国银行留学贷款给所有的学子建造了一条留学的康庄大道,让大家少了那些去披荆斩棘的辛苦,省却了大家的焦虑,避免了大家的伤心。

为了学子一切,一切为了学子,或许这句话不仅仅应该用于学校,而应该在一定程度上分给中国银行留学贷款一点,也让那些对银行有偏见的人们群体有一个重新的认识,让他在为学子的道路上走得更远!

上一篇:买车怎么分期付款,你知道吗?   下一篇:按揭贷款提前还款,得失之争