您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

专家为你详情解答个人如何贷款买车?

2013-06-04来源:

人靠衣装,马靠鞍,出门的一身行头是不可少的,当然在这里面最重要的还是这车,车可以说在出门中占据了重要的作用,它不仅仅装饰了自己的脸面,更重要的是,如果有什么急事难事,都可以在第一时间中解决,这还不是最重要的,最重要的是,车也开始成为了我们不可或缺的一部分,车在我们的生活中占有了重要的地位,他可以当作馈赠好友,表达爱意的一种手段,而且他也成为了结婚必不可少的一部分,没车没房的时代早已过去,那么对于这样的时代,个人如何贷款买车这一问题就开始出现在了人们的视线之中。

个人如何贷款买车的最大的困惑之处就在于如何选择一个正确的方向,有的他的利息很高,不少人在不知不觉签署了协议之后却猛然发现,高昂的利润,并不是我们可以负担得起的,这也造成了一系列的家庭以及社会上的悲剧,大家不是成为了房奴,而是成为了车奴,这样的现象屡见不鲜,那么个人如何贷款买车呢?最值得注意的就是贷款买车在每个银行的申请都会有不一样,所以就应该在贷款之前一定要确定好银行,然后在银行索要所需要的一些资料。

个人如何贷款买车?首先,需要贷款者准备好自己的身份证以及居住证明和工作证明、贷款用途证明等的一切的证明材料,然后到银行,填写一张申请表,填一份合同。这是最开始应该做的事项。然后,就是等待银行的贷前资格调审批以及调查。也就是说如果贷款者可以符合银行他们规定的贷款基本条件,银行就会通知贷款者填写一些贷款表格材料。当然如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,这就需要签订抵押合同以及担保合同,并且要办理一切的抵押登记手续等,当然如果办理的贷款是无抵押的贷款,就也就无需要签订这类合同。

在贷款中,我们需要等待审批结果,也就是说当银行向贷款者发放贷款。这是需要时间的,最快的时候会是一天,但是银行一般在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款。由此就实行完了贷款买车,年轻人需要做的就是按照合同上面的签署的协议,及时还款,并且缴纳利息。综上所述就解决了个人如何贷款买车的难题。这样年轻人就可以不仅拥有一款属于自己的爱车,也会收获属于他的自尊自爱,以及爱情,友情。

上一篇:5年期贷款利率是多少,理财师帮 ...   下一篇:买车怎么分期付款,你知道吗?