您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

捷信现金贷款“申请门槛低、放款快”

2013-05-16来源:

捷信现金贷款其实就是基于个人信用状况的一类现金贷款,其主要是针对捷信公司认可的优质客户。自捷信进入中国金融市场开办信贷业务以来,凭借“申请门槛低、放款快”的明显优势受到了广大借款人的追捧。

捷信现金贷款虽申请门槛低、审批速度快,但是其往往只针对那些正常偿还捷信分期付款达到一半以上的客户。而且捷信现金贷款是通过捷信客服电话通知办理的形式,所以办理形式上存在一定的随机性,这也是为什么部分申请者会被拒贷的原因。

申请捷信现金贷款需要具备一定的条件:

年龄:20-55周岁

还款能力要求:现单位工作满3个月。月收入2000元以上

申请资料:身份证、第二证明文件(5项中至少选1项:社保卡/医保卡,银行卡,驾驶执照,户口本,工牌)、近3个月银行流水、劳动合同或工作证明

捷信现金贷款申请办法有两种。

方法一:先电话联系捷信(0755-2151 5995),初步了解自己是否符合贷款要求,然后去指定的当地捷信网点提交资料和申请。

方法二:在捷信官网上直接提交个人信息,等捷信与你电话联系,然后去指定的当地捷信网点提交资料和申请。

捷信贷款审批较快,一般3日内可放款。借款人需提供本人的银行卡账户,贷款通过审核后,会直接放款到银行卡账户中。

目前市面上贷款产品众多,房贷、车贷、抵押贷款、信用贷款等等可谓是琳琅满目。

但捷信现金贷款,无疑更为崇尚超前消费的年轻朋友青睐一些。需要注意的是,在捷信现金贷款利息里,除了正常的贷款利息之外,还包含有月服务费,客服服务费这两部分费用。据了解捷信现金贷款利率一般为0.58%,而月服务率和客服服务率则分别为0.78%、1.58%。以一年期5000元的捷信现金贷款为例,贷款期满后利息就为2000多元。与银行现金贷款相比,的贷款成本就要高一些。由此也可以看出,捷信现金贷款优缺点都非常的明显,借款人还是要根据自己的实际情况选择。

上一篇:申请小额贷款条件非常宽松,助您 ...   下一篇:房产抵押贷款利率在基准利率范围 ...