您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

2013最新贷款利率表 最新资讯早知道

2013-06-04来源:

贷款是促进国民经济增长的一个主要途径,也是帮助很多中小型企业拓展规模,提高效益的驱动力,贷款还能帮助个人解决因资金链短缺而引起的很多麻烦。银行贷款的好处多不胜数,最年度新的贷款利率表有哪些需呀客户们特别注意的事项?

随着北京上海等地方国五条细则的出台,中央与地方国五条要求均已出台,而市场反应也早已透支了此次政策带来的利与弊。银行贷款利率表格的波动将会成为不争的事实,而银行利率市场化也必将使整个银行利率行业竞争更加激烈。

交通银行作为我国大型银行机构,其上调银行定期存款利率给整个银行利率市场带来了强烈的冲击,似乎也拉开了国有大行上调银行利率的大幕,也许下一个上调定期利率的银行将会是中国银行,也或许是建设银行,都有可能。

利率市场化走到今天已经没有退路了,各家商业银行靠利差吃饭的日子越来越短了,做大做强中间业务才是真正的出路,换句话说,以后没有金刚钻,就拦不了瓷器活了。在银行利率市场化的路子下一直走下去才是未来商业银行的出路。

下面银行资深顾问就带着客户们一起来看看2013年4月份银行存款利率和贷款利率表各是多少。

由此可见:银行存款准备金率上调是银行利率表上调的重要决定因素。当然也不是那么绝对,只是说上调银行利率的概率大了,为了控制通货膨胀,迫使银行上调存款准备金率,使得人民币贬值不那么快,金融机构通过上调存贷款基准利率保障自己的利益尽量不受损。

近期央行的公开市场银行利率表上调的信息,表明未来货币紧缩有可能呈现出组合式与频发化特征,在利率、准备金率及汇率组合调控策略中,贷款利率和准备金率政策变动的频度可能有所提高,汇率波幅及升幅可能渐进增大。

客户们通过表格和文字可以清晰的看到,银行利率表的上调幅度,从银行利率上反应出最近的国情,如何贷款,贷款额度多少,还需要大家谨慎行事。

上一篇:什么是担保贷款?如何申请担保贷款?   下一篇:什么是住房抵押贷款?住房抵押贷 ...