您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

中国银行贷款利率是多少?波动因素有哪些?

2013-06-04来源:

时代的进步,人们消费观念的改变,对理财优化需求的加大,导致贷款服务越来越多的备受人们的青睐。众所周知,贷款能够满足人们一定时期内的需求,帮助人们度过缺乏资金链的难关。但中国银行贷款利率是多少?影响其利率波动因素有哪些?很多朋友们还不是很了解,因此就不敢轻易选择。

中国银行贷款需要满足哪些条件?1,借款人的有效身份证、户口簿;2,婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证; 6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等。

朋友们在申请了中国银行贷款之后,说需要知道利率是多少,以此来计算需要支付出的利息。中国银行的负责人给大家列出了近几年的贷款利息表格可供朋友们参考。

中国银行贷款利率几乎每年都有波动,波动因素有哪些?据中国银行的资深顾问介绍,从近几年来看经济运行中存在的不确定性依然较多,出口面临成本上升和需求放缓的双重考验,企业生产成本上升和创新能力不足问题并存,国民经济回升动力总体较弱。与此同时,食品价格反弹,全球流动性宽松和资源性产品价格改革,通胀压力有所增大,导致银行的带了款利率不是很稳定。

此外,中行预计在未来一段时间,宏观经济政策既不会太紧也不会太松,在稳增长和防通胀之间寻求平衡。财政政策将更加积极,增赤、减税和增支是其三大着力点,货币政策保持稳健,存准率和利率短期内将保持稳定,人民币汇率小幅升值。

从中长期看,国家需要通过加大改革存进经济结构转型,打造中国经济的升级版,尽可能多的降低中国银行贷款利率,将最大的利益让给广大的客户朋友们,打造国内首家惠民力度最大的银行。

上一篇:农村信用社贷款利率是多少?申请 ...   下一篇:平安贷款利息是多少?带您走进平 ...