您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

农村信用社贷款利率是多少?申请贷款的条件有哪些?

2013-06-04来源:

人生在世,谁没有急需用钱的时候?若是手头没有太多的资金反而会误事,银行贷款服务的应运而生就满足了大家随时用钱的需求。农村信用社贷款利率是多少?申请贷款的条件有哪些?怎样才能快速的申请贷款呢?

据农村信用社的工作人员介绍:央行贷款基准利率作为农村信用社贷款的指导利率,信用社有权根据借款人情况对贷款利率进行上浮或下调。农村信用社贷款利率下限为基准利率的0.9倍,最大上浮系数为贷款基准利率的2.3倍,近几年贷款利率不是很稳定,以下这组数字可以作为参考。

如何申请农村信用社贷款?朋友们知道了近年来农村信用社贷款利率后,还需要符合以下的这些条件才能如愿以偿的带出款项,满足自己的需求。借款人申请贷款,应当具备产品有市场、生产经营有效益、不挤占挪用信贷资金、恪守信用等基本条件,并且要符合以下要求:

1、 有按期还本付息的能力。原应付贷款利息和到期贷款已基本清偿;没有清偿的,已经作了贷款人认可的偿还计划;

2、除自然人和不须经工商部门核准登记的事业法人外,应经过工商部门办理年检手续;

3、农村在贷款社已开立基本账户或一般存款账户,并在该账户内保留有一定数额的支付保证金;自愿接受贷款社的信贷及结算的监督检查,能够保证定期向贷款社报送经营计划和相关业务、财务报表。

4、申请保证、抵押贷款的,必须具有符合规定的贷款保证人、贷款抵押物或质物。贷款保证人必须是在农村信用社开设存款账户并具备良好的经济效益和资信度的企业或经济实体。贷款抵押物必须符合《中华人民共和国担保法》及相关法律法规规定。

具体需要贷款的额度还需要根据自身的情况来决定,坚持量入为出的原则,不要给自己造成过度的思想包袱,适合自己的贷款模式才是最好的。

上一篇:购车人士必知:汽车按揭计算如何操作?   下一篇:中国银行贷款利率是多少?波动因 ...