您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

商铺贷款利率如何计算?怎样申请商铺贷款?

2013-06-04来源:

现如今社会,赚钱才是王道。投资理财已经不是一个陌生的话题,大家都知道购买住房能够申请贷款,事实上购买商铺也可以申请贷款,商铺贷款利率会不会很高?如何计算商铺贷款利率?这也大家最关系的问题,现在就请银行专业的客服人员为大家详细解答。

商铺贷款是属于商业房产贷款的一类,不属于个人住房贷款,所以不能使用公积金贷款。购买商铺是可以进行商业贷款的,可以从贷款公司借款,如果自身条件比较好,能忍受较长的等待时间,推荐到银行贷款购买商铺,也是行之有效的渠道。

大家在申请商铺银行贷款时,需要出示借款人的身份证明,收入证明,商铺购买证明,抵押证明等资料,以及需要满足银行提出的其它条件。同时,在正确提交申请资料以后,借款人还需提供所购商铺房款的50%以上的首付款证明。

只要是贷款银行都会收取相应的贷款利率商铺贷款利率也是存在的。个人在申请这种贷款时,应该像银行一样对其中的风险有预先的估计和准备。购买商铺属于一项相对高投入、高产出的投资行为,相伴而行的便是高风险。商铺投资的成败与其所处地段、价格及价值比、周边、政策等因素都密切相关,理财有风险,大家在投资的时候还是需要谨慎行事。

商铺贷款利率是多少?目前国内很多商业银行提供的商铺贷款最多可以贷六成,银行存款利率也就是首付款不能低于总房款的40%,贷款期限最长不能超过10年,商业贷款利率方按央行制定的基准利率执行,不能下浮,这也较个人住房贷款利率为高。

商铺贷款项目的出台,加大了大家对商铺,旺铺的投资力度,认为钱生钱才是一种致富只之道。其实大家还需要全方位更多层次的来了解一下商铺贷款利率的问题,这跟大家的经济利益息息相关,也是精明的投资者们不可小看的市场因素。

投资商铺是一个不错的选择,但是大家也需要瞄准商铺的地段和未来市场发展的潜力,这对很多中小投资者们来说很关键。毕竟投资商铺并不是像生活中大家去菜市场买菜一样随意,需要谨慎考虑,慎重选择,切莫自以为是,在不了解商铺贷款利率的前提下盲目行动。

上一篇:什么是担保贷款?如何申请担保贷款?   下一篇:小额贷款利率怎么计算?办理小额 ...