您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

广州贷款给个人和企业带来便利,按时还款很重要

2014-02-12来源:

贷款能够让人们提前消费,能够帮企业解决短期资金周转不灵,在这个经济迅速发展的时代,广州贷款的作用毋庸置疑。特别是近几年,广州的物价上涨,企业运营成本增加,快速发展的贷款业给人们带来更多便利。

 
  目前,想办理贷款,需要具备哪些条件呢?1、是一个合法的公民,年龄满18周岁。2、有稳定的工作和经济收入,有偿还贷款本息的能力。3、没有不良贷款记录。4、如果是抵押担保贷款,需要满足要求的抵押物或者担保机构、担保人。5、借款人需要按照贷款人的要求提供必备的资料等。
 
  广州贷款的流程是怎样的呢?首先,借款人需要填写申请表。接着,贷款人会按照规定进行审核。然后,借款人和贷款人签订相关协议。最后,贷款人放款,借款人按照约定偿还本息。需要提醒的是,如果不能够按时偿还贷款本息,贷款人有权利拍卖抵押物品或者要求担保人偿还本息,而且,借款人的信用会受到影响。
 
  广州张先生开了一家翡翠加工厂,前段时间接到一个200万的单子,客户只支付了部分定金,公司账户上没有足够的资金购买原料。因此,张先生选择了广州贷款。到银行填写了申请表后,经过信贷员审核张先生满足贷款条件,银行迅速放款。由于生产一切正常,张先生按时出货,对方及时支付了货款,最后张先生连本带利按时偿还了贷款。
 
  广州吴先生在公司上班,前段时间想购买一辆汽车,但手头闲余资金不够,于是选择了贷款购车。向银行申请贷款后,经过审核符合贷款要求,银行放款10万元,吴先生如期开上了汽车。只要在接下来的两年内按时偿还本息,吴先生的车生活将更加幸福。
 
  贷款的出现让人们能够提前享受更好的生活,能够让企业渡过难关,正因为如此,广州贷款才得到了迅速发展。在最后需要再次提醒各位的是,贷款一定要按时偿还,否则后果很严重。
 
下一篇:什么是担保贷款?如何申请担保贷款?