您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

坚持缴纳公积金有利于住房公积金贷款的申请

2014-03-10来源:

对于到处奔波找工作的人来讲“金三银四”是很好的诤言。那么找个好工作,什么最重要?当然是福利待遇。随着2008年新劳动法的实施,更多的劳动者了解到了劳动者的保障,同时也提高了劳动者维护自身权益的意识。在工作福利中最基本的要数五险一金,其中五险是劳动法强制用人单位为员工发放的。公积金是由用人单位和员工自行协商的。所以,是否发放住房公积金成了很多求职者判断工作好坏的重要标准。因为住房公积金是申请上海住房公积金贷款的首要条件。缴纳的住房公积金也是申请公积金贷款时确定上海公积金贷款额度时的重要依据。

 
  对于上海公积金贷款额度的申请,上海相关部门出来的政策上规定申请者要满足一下几点:一、只有参加住房公积金活动的员工才有资格申请。二、连续六个月足额缴纳公积金。三、配偶双方不可分别同时参加。四、住房公积金贷款只能用于买卖所有权的建筑,不可用于租房等其他行为。五、贷款申请者该出具拥有一定数量自筹资金的证明。
 
  林小姐是浙江人,3年前在沪工作,并嫁给了上海人。林小姐一家筹划已久,今年想要在上海新买一套两居室。所以,林小姐最近正在咨询相关上海公积金贷款额度。她们家的情况是这样的:林小姐夫妇俩都在企业上班,两人都已经交了两年半的公积金。林小姐丈夫有本地户口,但名下没有房产。林小姐想知道他们家的住房公积金贷款额度有多少?林小姐的家庭已经符合了申请上海公积金贷款的条件。只要带上本地户口、购房合同、公积金账号、首付款证明、个人收入情况证明,就可以前往贷款机构办理相关手续。
 
 
下一篇:想买汽车但钱却不够,可以申请汽 ...