您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

庆元民间借贷,我们怎么走好下一步

2014-04-14来源:

 庆元民间信贷是伴随着民营企业发展共同发展起来的,没有了它就不会有很多微小企业的发展。早在改革开放以前就有很多民间的贷款。为了促进发展,或者是个人原因,银行不能够提供贷款,转而向民间进行贷款,这种方式极大的促进了贷款人与借款人双方的利益。

 
  对于民间融资的事情,我们可以把它当做是“条条江河汇入海”。民间融资就是一条条小溪,而企业如果有了他们就是江河,就会更好更快的发展。现在国家总的信贷规模在收缩,正好是民间信贷发挥作用的时候。庆元民间借贷的管理也要像管理水一样。治水怎么治?大禹治水告诉我们,要想解决问题,严厉打压是不行的,必须将问题进行疏通,分解,这样才能根治。
 
  疏导了之后就会流向你要的方向。比如说建水库,把它储起来。建渠道,使水有一个正确的流向。这样才能真正做到“治水”
 
  目前民间的资本还没有“流”到地面,还是在地下潜行。民间借贷风险的一个重要原因,就是许多借贷资金脱离了实体经济和正常的生产经营活动。要引导民间融资资金通过集约化管理的方式,流向初创期企业、中小企业生产经营和个人创业的短期资金周转,以及成长型骨干企业的股权、债权投资。
 
  现如今我国的经济发展比较稳定,那么如何进行融资呢?我国也有相关政策规定,对于这种小额贷款应采取疏导政策,“十二五”规划中也有相关文件对其进行明确规定。
 
  对于庆元民间信贷产生的风险,我们认为认为,完全可以把坏事变成好事。“庆元民间信贷让民营经济起到对国有经济不足的补充作用,这和国家多种经济形式共同发展的大方针是相一致的。
 
  这种民间贷款是有一定的好处的。首先,银行为了尽量避免风险,在贷款方面考察非常严格。对于没有贷款资格的人是绝对不会进行贷款的。而很多人可能是因为以前没有良好的信誉就贷不到钱。这样一个好的投资项目近在眼前却也无能为了。这时候如果选择了庆元民间贷款,那么结果就不一样了。
 
  庆元民间贷款首先是个人的,比较方便。小额贷款第一可以在线申请,并且手续相对于银行而言精简很多,并且下款时间比较短。俗话说商场如战场。资金就是一个企业的血脉,如果资金周转不灵,关系着一个企业的生死存亡。所以说庆元民间贷款的发展前景与可行性都是较好的。
 
 
下一篇:上海小额贷款帮中小企业主解决资 ...