您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

邮政贷款项目为农民们带来了便利,深受欢迎

2013-05-15来源:

邮政储蓄银行在人民群众心里的形象一直是带着浓浓亲切感,因为邮政银行庞大的网点数量,使它实实在在地走进了人们的生活,并得到了大家的拥护。很多农村大学生离开家去远方求学时带的第一张卡是邮政储蓄银行的;农村的年轻人带着不舍远离家乡打工时,带走的第一张卡是邮政储蓄银行的。它是家人之间重要的纽带,带着深深的思乡之情。邮政贷款也凭借着“邮政”惯有的良好信誉、结识的群众基础等优势赢得了尊重。在许多人的心里,邮政储蓄银行占据着其他经营机构无法企及的优势地位。

当得知邮政储蓄银行正式开通了邮政贷款服务业务的时候,有借款意向的人们纷纷抛出一系列的问题,如邮政贷款应该怎么贷、一次最多可以贷多少钱、以什么方式申请贷款最合适?邮政储蓄银行的贷款业务从2007年至今已经发展了6年之久。这六年的时间也让邮政银行的特色贷款服务变得越来越成熟。能提供合适的资料,申请的款项金额最低不低于1000元,而最高金额要依据申请人情况而定。借款人能满足上述条件就可以拿到借款。

邮政储蓄银行推出的邮政贷款业务方式包括农民小额贷款和个人商务贷款。其中小额贷款主要面对农户而推出的贷款产品。商业小额贷款是提供给城乡结合地区从事生产、经营等小企业主发放的用于满足其短期资金需求的贷款。

每年的4-9月是经营养殖业的商户忙于购饵、投饵的投饵期,这段时间里前来银行柜台咨询短期贷款的商户非常多。紫薇村的村民李大田是一名成功的养殖商人,他说现时段物价不停增长,鱼饵从最初的2000元涨到差不多4000元一吨。人工费也从10年前的30元涨到120元。这些综合因素导致了养鱼成本的增高。如果现在的农民还是抱着老一辈靠天吃饭的思想是难以维持生计的。所以,他用邮政贷款业务,为自己的资金周转提供了便利。当其他商户看到他把生意经营的这么游刃有余,纷纷来讨取经验。就这样,邮政储蓄银行的贷款项目被越来越多的人了解。

上一篇:公积金贷款提前还款时需要注意哪些方面?   下一篇:“中小企业贷款难”得到了国家的 ...