您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

卖家资金短缺告贷无门不用急,淘宝贷款可以帮助你

2013-05-15来源:

小王几年前利用业余时间在淘宝网上开了个小店卖服装,结果越干越红火,后来干脆辞职做起了专职卖家。去年他遇到了难题,那就是压货太多和客户支付宝确认较慢导致资金不足,秋冬换季时,眼看着该进冬装了,手里资金却不够,小王心里干着急却一筹莫展。后来,一位合作了很久的阿里巴巴网上供货商告诉他,资金不足可以去申请淘宝贷款。

贷款?小王听到这个词,心里挺郁闷的。自己已经想办法去找门路贷款了,却到处碰壁。因为银行等金融机构对贷款条件限制比较严格,自己由于已经从单位辞职,无法提供工作和收入证明,导致询问了多家银行都被告知无法申请贷款。至于淘宝贷款,小王平时只注意销售方面的东西,还真没留意过,再说了,淘宝是个买卖东西的网站,怎么会提供贷款呢?这到底是怎么回事?小王心里非常纳闷。

经过询问供货商,小王知道了淘宝贷款的网址,于是他打开网站,仔细看了下上面的介绍。原来所谓淘宝贷款是阿里金融集团控股的小额贷款公司为解决卖家资金困难所推出的项目,其中包括订单贷款和信用贷款。订单贷款主要服务对象为淘宝网卖家,只要是经营状况符合要求的淘宝卖家,并且当前有“卖家已发货”的订单,就可以去申请淘宝订单贷款,申贷门槛低并且手续简便,贷款额最高可达100万,贷期最可长达12个月,而且申请成功后,淘宝会把贷款直接发放到申贷人的支付宝账户中。信用贷款和银行的信贷差不多,指不须抵押无需担保、纯靠店主的信用来申请的贷款。这里所说的信用不是淘宝店中的客户评价,而是淘宝网对卖家的综合评估。

看完介绍,小王自己对照了一下,发现自己完全符合淘宝订单贷款的条件,于是他赶紧点击申请,没几天就通过了审核,淘宝网直接把贷款转入了他的支付宝账户中。有了这笔资金,小王备货、周转全部都不愁了。淘宝贷款帮助了众多卖家,而且从申请贷款到签订合同,全部都是在线操作,无须像银行一样要去现场办理,非常方便。

上一篇:公积金贷款提前还款时需要注意哪些方面?   下一篇:邮政贷款项目为农民们带来了便利 ...