您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

资金困难的时候不必着急,因为可以申请长沙贷款

2013-05-15来源:

在现代社会里,金融业空前发达,因此,人们接触贷款的机会也比以前多。众所周知,贷款一般是资金缺乏的人才会去申请,因为它并不是把资金无偿借给申请人使用,是有利息的。如果不是资金紧张,人们都是不愿去银行贷款的。如果长沙的朋友遇到资金缺口,要去哪里申请长沙贷款呢?申请贷款有什么要求?

在以前,一般只有银行和信用社能够提供贷款。这是因为以往金融机构单一,只有银行和农村、城市信用社,人们存取款只能通过这些机构,贷款也当然不用说。现在不同了,不止银行、信用社,很多私人公司也可以提供长沙贷款,还有一些专门的金融机构,都有贷款项目可供申请,而且产品细化,很多机构提供的小额信用贷款手续相对以往变得既简单又快捷,有的甚至两天就能放款,这在以往是不敢想象的,但在现在这个信用金融时代就成为了现实。

虽然现在提供长沙贷款的金融机构变多了,但所有机构对贷款申请者的要求基本都是大同小异。比如有效的身份证明,这是最基本的要求。要有合法的职业和稳定的经济收入,有能够定期偿还贷款本息的能力。此外,还要有良好的个人社会信用。既然现在是信用社会,如果以前有过不良记录,那在贷款时很可能会被一票否决的,因此,即使现在不需要借贷,也要珍惜个人信用,以免以后急用资金时因为信用问题申请不到贷款。除此之外,还有一些贷款项目需抵押或担保,虽然要求和条件不完全相同,但目的都是为了避免风险。

人们需要长沙贷款的时候,要去哪里申请呢?虽然现在可以提供贷款的金融机构有不少,但建议还是去银行的个人服务部门申请,特别是工商银行、建设银行、农业银行和中国银行这四大银行。在我国运营时间长,贷款方面的处理能力以及数据统计相对较长,且利息方面也比较合理,当然,这类银行的要求和条件相对比较苛刻,如果自己达不到所要求的条件,也可以考虑其它金融机构的贷款。

上一篇:公积金贷款提前还款时需要注意哪些方面?   下一篇:卖家资金短缺告贷无门不用急,淘 ...