您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

无抵押贷款是真的吗?信用卡需要利息吗?

2013-05-15来源:

无抵押贷款是真的吗?当我们第一次看到广告上显示无抵押贷款联系方法的时候,总有一丝担忧。一直以来,人们虽然喜欢群居,但是人与人之间总有着一种怀疑,特别在面对重要东西的时候,例如金钱,这种怀疑总会非常强烈。

这不是一个夜不闭户的年代,媒体报道的各种负面新闻总是告诉我们,每年总有一些不法分子窥视着你的财产,不和陌生人讲话,不吃陌生人的东西之类的信息,到处都是。的确,人类是最复杂的动物,没有一个人能完全明白另一个人的想法。而在这个经济迅速发展的年代,金钱在很大程度上决定了你的物质生活质量。所以,当我们看到无抵押贷款的时候,总是产生无抵押贷款是真的吗的疑问,这也是情理中的反应。

那么,事情的本质是怎样的?真相到底是什么?据了解,无抵押贷款的确存在,目前,我国许多银行开放的信用卡,就是无抵押产品之一,只要你符合办理信用卡的要求,就能够很快申请信用卡。每个月,你都可以通过信用卡预先付款,当然,当你提前消费后,你需要在规定时间内偿还欠款,否则信用就会受到影响。

如果说信用卡只是小额的贷款,那么企业贷款是否也存在无抵押贷款呢?一般企业需要的贷款金额较大,数万到百万千万不等。这种情况就要分别对待了。一般来说,如果贷款金额较小,企业资质符合银行无抵押贷款的要求,也可以申请无抵押贷款,如果贷款金额较大的话,无抵押贷款是真的吗的答案就是否定式了。企业如果需要较大金额的贷款,是一定要提供抵押物品或者担保的。

了解无抵押贷款是真的吗的正确答案后,人们还会关心的就是利息问题。一般来说,无抵押贷款的利息要比同期普通贷款的利息略高一些,有人可能会说,使用信用卡提前消费也叫无抵押贷款,但是有的不需要支付利息啊。其实,部分信用卡的确不需要利息,但是消费者必须按照规定支付一定的手续费,这种手续费也是一笔不小的数目。

上一篇:弄清楚农村信用社贷款条件再去申 ...   下一篇:佛山贷款公司的个人住房贷款申请 ...