您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

无抵押贷款要选正常途径,可靠的贷款机构是关键

2013-05-15来源:

很多人会问这样的一个问题,佛山无抵押贷款是真的吗?真有“人”愿意无担保情况下把钱借出去?难道不怕借款人还不上钱吗?是的,确实有无抵押贷款,但是无抵押贷款也不是无条件的。贷款方要求借款方的资质特别好,并且有稳定的工作、固定的收入,这样才能批下借款申请。但是借款人申请借款时也要选择正规的信用贷款公司,或是正规的银行。切忌不可以轻信那些喷印在马路上、电线杆上的无抵押贷款的信息。

当然也有一些人就是贪图方便,掉进了骗子挖好的陷阱里。家住佛山顺德的章先生就是因为太轻信这些小广告非但没拿到借款解燃眉之急,反而赔了5000块钱。事情是这样的,章先生急需要一笔钱来周转。这时候的章先生已经是急得像热锅上的蚂蚁团团转了。外出的他看到了马路上喷印的大红字“佛山无抵押贷款”,此时的章先生不管三七二十一就直接按照写的电话号码,打了电话过去。本着死马当活马医的心态打了这通电话,没想到得到的结果挺让他意外的。接电话的业务员不仅热情周到,还满口答应了他的要求,并且在章先生表示无法在短时间之内提供相关资料证明的前提下给予了他“例外”。

看到了希望的章先生压根就没质疑天上掉馅饼的真实性。其实只要细心一点,章先生就可以发现“佛山无抵押贷款”经常出现公园的椅背上、或是花坛边上等。这时对方业务员要求章先生打1000元的信用金,对方声称收到之后会把它和借款一同打还给章先生。之后满心期待的章先生又接到了对方业务员的电话,声称因为公司现在资金周转不灵活,为了缓解这样情况,要求借款人资料齐全,但是鉴于章先生的情况,他们同意只要章先生交3000保证金,他们就可以发放贷款了。可是等到章先生七拼八凑把钱交了之后,才发现自己可能上当受骗的时候,急忙向警方报了案。

选择佛山无抵押贷款,可以去咨询正规的银行,国内有此产品的银行有宁波银行、渣打银行、平安银行、花旗银行等,虽然正规银行机构的贷款程序繁琐了一点,但是信誉还是有保障的。

上一篇:弄清楚农村信用社贷款条件再去申 ...   下一篇:买车贷款需要什么手续?需要具备 ...