您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

虽然杭州贷款的途径有很多,但还是银行最合适

2013-05-15来源:

在现代社会里,人们对贷款基本都不陌生。因为无论是在生活中还是生意场上,都可能有缺乏资金的情况发生,而贷款是解决资金不足的最好方式。最常见的一种贷款,就是买房时申请的房贷,相信大多数城市中生活的朋友都办理过,特别是上海、杭州这种房价很高的城市中,能现款买房的人只有极少数,多数人都只能申请贷款。既然贷款和人们的生活息息相关,那么对杭州的人们来说,杭州贷款有哪些途径呢?

要了解杭州贷款的途径之前,我们先来看看一般情况下贷款的目的或者用途。对多数人来讲,贷款一般都是为了消费,比如买房、购车等等。对于个体经营者或企业经营者来说,贷款一般都是为了生产经营中的资金周转。用途不同,贷款的方式和途径也会有所不同。

首先说下房屋贷款和汽车贷款。房贷分为两种,即公积金贷款和银行商业贷款,公积金贷款利率较低,但单位必须已经为员工缴纳了相应的住房公积金才可以申请。如果单位没有交公积金,只能直接去银行申请商业贷款了。不管哪种房屋贷款,对个人诚信要求都比较高,如果有不良记录,会对贷款的申请有很大影响甚至一票否决。另外,有些城市的商业银行已经停止办理个人房屋贷款。像在成都市和武汉市,已经有多家银行明确表示暂停个人房贷申请。目前在杭州市虽然房贷紧张,但还未有银行停办。如果是买车贷款的话,常见的也两种途径,一是通过专门的汽车金融公司,另一种也是通过银行。有购车需求的朋友可以比较各种方案,来选择最合适的途径。不管是房贷还是车贷,银行都有相应的贷款项目,只要符合杭州贷款的条件,就可以去申请。

有些需杭州贷款的朋友是为了生产经营和企业发展,这种贷款对银行来说相对好申请,但需要企业有良好的资质,以确保有足够的还贷能力。有人感觉银行可能比较难申请,所以向私人贷款公司借贷,这是很不可取的,因为向私人借贷,利息会比银行高出数倍,这样虽然解决了燃眉之急,但可能给日后带来更大的麻烦。

上一篇:弄清楚农村信用社贷款条件再去申 ...   下一篇:要申请萧山信用贷款,保持良好的 ...