您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

申请佛山贷款要注意什么?做好两手打算避免意外

2013-05-15来源:

贷款为人们提前消费带来了可能,为企业的快速发展开了绿灯。那么,佛山贷款申请过程中有哪些要注意的方面?怎么申请?这是每个即将贷款或有贷款打算的人需要知道的。

无论是在哪里贷款,无论是向谁贷款,借款人都需要按照规定偿还本息。为了保证还款进度,借款人应该做好还款预算。一般来说,事情总往好的方面看,能够提高事情的执行效果,需要提醒的是,就还款计划这方面,应该综合考虑两方面的可能性,做好两手打算。因为,只要你不能按时还款,就会导致抵押物品易主,担保人的经济受损,影响自己的信用。

佛山黄先生2012年初借助佛山贷款购买了一辆汽车,车价15万,贷了10万元。按照黄先生的计划,汽车买回来后帮一些私营老板拉拉货,接接人,一天赚200元,一年就能还7万多。所以,他在申请贷款时间时,约定18个月还清。当黄先生将汽车买回来后,他就到路边等活。一周下来,只接了一次活,毛收入才赚了100元。第一个月还款,就向朋友借的钱,随后的几个月,情况没有好转。如今,银行通知黄先生,若不能按时偿还清贷款本息,将会收回车辆,而且会影响信用。

黄先生这样的情况非常普遍,因此,当你在申请佛山贷款时,应该综合考虑,尽量将贷款周期放长,每月的还款任务降低,压力也会减少很多。

毋庸置疑,贷款业务的出现,为人们的生活带来了很多变化,提前消费让生活更有幸福感,如果你已经考虑全面,正打算贷款的话,该具备什么条件?1、有稳定工作和固定收入,有足够的还款能力。2、有抵押物品或者担保人。3、以前没有信用问题。4、支付一定比例的首付。5、按照规定准备相关资料等。

成功办理佛山贷款后,还要按照约定及时还款,若想避免意外发生,可以在贷款前跟亲戚朋友提前打声招呼,资金不足的时候找他们串串头,这也是一个比较有效的办法。

上一篇:申请二手房贷款需要哪些条件?具 ...   下一篇:国家助学贷款信息网,提供助学贷款的资讯