您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

萧山汽车信用贷款的申请条件以及申请流程

2013-05-15来源:

最近五年,我国的汽车消费情况喜人,买车的家庭剧增,尚未买车的朋友也是蠢蠢欲动。随着萧山汽车信用贷款的普及,如今买车并非难事,只要有想法,就能将汽车开回家。不过,贷款买车还是有一些注意点的。

首先,我们了解一下萧山汽车信用贷款的申请条件。主要的条件包括:1、所选车辆支持贷款买车。目前,大部分车辆都可以贷款购买,即使经销商不支持分期付款,也可以向银行申请贷款。2、消费者有稳定的工作有稳定的收入,有能力按时偿还贷款本息。3、消费者的信用无不良记录。4、支付一定比例的首付,一般情况需要支付20%-30%的首付比例,运营车辆一般支付40%首付,也有部分车辆是0首付。

其次,看看需要怎样的申请流程。1、选择车辆,了解车辆是否支持贷款购买。2、验车并支付首付,签订买卖协议。3、向银行申请贷款,等待银行审核。4、审核通过,签订还款协议。5、银行向经销商拨款,车主提车。6、办理相关手续,开始还款用车。

丁先生毕业已经2年,工作稳定每月收入5000多元。看身边的朋友都开上了汽车,自己也有了想法。在4s店了解车辆价格后发现,看中的车需要12万元,而手中只有5万存款,所以,他决定选择萧山汽车信用贷款。向经销商以及银行了解车辆是否能申请贷款,得到肯定答复后及时申请,很快就将汽车开回了家。

贷款买车的确可行,不过也有一些需要提醒各位,最主要的是还款计划要做好。一般来说,车辆贷款从几个月到3年不等,消费者根据自己的实际情况制定还款进度,避免出现逾期不还贷款,也避免影响日常生活。另外,消费者还要做好的工作包括车险选择、车辆养护等工作,这样才能保障自己的财产安全。

目前,提供萧山汽车信用贷款的不仅仅有银行,汽车销售金融机构也有这方面的服务,大体上是差不多的,利息比例也差不多,车主的选择空间很大。不过车主还是要注意行车安全,保障自己和他人的生命财产安全。

上一篇:申请二手房贷款需要哪些条件?具 ...   下一篇:申请佛山贷款要注意什么?做好两 ...