您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

重庆贷款有多种途径,市民应提高警惕谨防被骗

2013-05-15来源:

随着社会经济的发展,越来越多的人们买了房子、车子,其中很大一部分人都办理了重庆贷款,比如很多买首套房的人们,首付只需要支付30%,其余的都可以按揭贷款,这样一来,可以暂时减轻人们的压力,特别是一些刚刚工作几年的年轻人。

对于很多人而言,重庆贷款有很多途径可以选择,可以选择国有银行,如中国银行、中国建设银行、中国农业银行和中国工商银行,也可以选择股份制银行,比如招商银行和各地银行。有些市民觉得银行比较安全,但是有些市民觉得选择一些民间机构,利息比较低,比较划算。人们可以根据自己的需要选择合适的方式贷款。

有些人会问民办机构可靠么?可以选择一些大型的银行进行重庆贷款,对于一些不靠谱的机构,即使贷款利息很便宜也要说不。哪些情况会不靠谱呢?一是对房贷的条件特别低。大家都知道正规的银行贷款的手续是比较复杂的,并不是想贷就贷,需要提供抵押,比如存款、房产等,如果一家信贷公司不需要任何抵押就答应贷款,基本可以确定是骗局。二是如果放贷者不敢公开自己的名字,要求查看公司营业执照时支支吾吾却拿不出来的,甚至连固定电话都不能给你,只告诉你一个手机号码,那么人们也不能考虑向这些人贷款。

三是如果信贷公司以各种借口在贷款到账之前要收取手续费、路费、利息等,这时候人们就要留意了,小心骗子拿到钱后就不理你了。重庆市民张女士在年初碰到一位自称是某家信贷公司的孙某,孙某答应以低于市场的利息一次性贷款四十万给张女士,但需要支付五千元的手续费,张女士当时急于用钱,就答应了与孙某的交易,结果自己交了钱后始终等不到孙某的电话,等自己再拨打过去,对方已经关机了,至今都找不到孙某,张女士后悔自己贪小便宜,权当五千块钱交学费了。

因此,人们想要在重庆贷款,还是要寻找信誉好、正规的银行,不要贪图暂时的利益,等到发觉自己上当受骗时,往往已经来不及了,因此我们平时在贷款前就要提高警惕。

上一篇:申请二手房贷款需要哪些条件?具 ...   下一篇:关注二套房公积金贷款政策,更好 ...