您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

上海无抵押贷款发展迅速,借款人应及时充电

2013-05-15来源:

上海是我国的经济发达城市之一,这几年,贷款业的发展迅速,为人们提前消费提供了有利条件。据悉,抵押贷款是当前较为流行的一种贷款方式,无抵押贷款刚兴起不久。作为一个在上海工作的人,了解上海无抵押贷款的相关信息,很有必要。

贷款给人们带来的好处就是让人们提前消费或者迅速扩大运营。目前,提供贷款的借款人主要包括:银行、金融机构、有闲置资金的个人或企业。当人们需要贷款时,向贷款人申请并提交相应的资料,贷款人审核通过后签订合约并放款。一般来说,抵押贷款的风险较低但是操作流程较为复杂,申请贷款的周期较长,很可能对急需资金的借款人带来影响。因此,上海无抵押贷款出现了。

据悉,到银行申请抵押贷款,大概需要一周的时间,而办理无抵押贷款的话,约为3天时间,快的当天就能办理。目前,主要的无抵押贷款有信用卡贷款等,只要满足要求的人就能申请,无论是消费还是创业投资,都可以及时获得贷款。要注意的是,这种贷款的利息比抵押贷款高一些,贷款时间也较短,因此,借款人要做好还款计划。

想办理上海无抵押贷款,需要符合哪些条件呢?需要做哪些准备?无抵押贷款的申请要求是:1、有固定住所。2、有稳定合法收入。3、是一个合法公民。需要准备的材料主要包括:身份证、户口簿、结婚证等身份证明,稳定住所证明,当地工作半年以上的证明。有了这些资料后,再按照要求填写申请表格,就可以很快办理成功了。

上海无抵押贷款也叫做信用贷款,也就是说,这种贷款主要依据是借款人的信用,作为借款人,初次办理只需要准备上面介绍的资料并满足条件,即可申请。要提醒的是,借款人应该及时偿还本息,如果不按时偿还的话,就会影响到自己的信用记录,为以后贷款带来很多麻烦。另外,贷款人会保留起诉权利,不按时偿还本息可能会被起诉并强制执行。

上一篇:申请二手房贷款需要哪些条件?具 ...   下一篇:广州贷款给个人和企业带来便利, ...