您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

北京贷款要及时偿还,不按时偿还本息后果严重

2013-05-15来源:

随着北京物价的上升,工人工资也逐渐增加,表面看来一片欣欣向荣之象,不过,有一点相信许多人也关注到了,那就是企业运营的压力大幅增加,户主购买房屋的压力山大。为了缓解经济压力,许多人选择了北京贷款。正因为如此,当地的贷款业得到了迅猛发展。

贷款的主要方式是。个人、企业向银行贷款,个人、企业向民间金融机构贷款,个人、企业向私人贷款。三种北京贷款的利息存在差别,银行贷款普遍较低,金融机构略高,向私人贷款的利息浮动较大。在申请周期上也有很大不同,到银行贷款需要花费一周左右的时间,到民间金融机构贷款需要3天左右,向私人贷款可以当面谈好当面放款。

无论是选择哪种贷款方式,借款人都需要具备一个条件,那就是有能力按时偿还本息。如果是抵押贷款,借款人还应该出具可过户的房产证明、证券证明等作为抵押。如果是担保贷款,借款人需要找到一家借款人认可的担保人。如果是无抵押无担保贷款的话,借款人除了要有偿还能力证明外,还应该有良好的信用,否则,贷款是比较困难的。

达到上面的这些要求,就可以申请相应的北京贷款了,当然,要提醒各位借款人的是,按时偿还非常重要。在抵押贷款时,若借款人不按时偿还本息,贷款人有权利将抵押物品进行拍卖,所得款项优先还款。在担保贷款中,借款人若无力偿还本息,担保方需要在规定时间内向借款人偿还贷款本息。无论是哪种贷款,若借款人不能按时偿还本息,都会影响自己的信用,以后贷款将会受阻。因此,在借款前,大家就要做好综合考虑,双方面考虑好自己的偿还能力。

北京李先生去年选择了北京贷款,主要用于服装生产,最后无力偿还本息,损失严重。李先生接到一个80万的单子后,客户支付了少量定金,承诺在交货后支付余款,由于资金不够,李先生用房屋进行抵押向银行申请了40万的贷款。交货后,客户表示质量不合格,拒绝收货付款。由于李先生无法按时偿还本息,银行拍卖了李先生的房产。

上一篇:申请二手房贷款需要哪些条件?具 ...   下一篇:上海无抵押贷款发展迅速,借款人 ...