您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

揭秘0利率贷款买车的内幕,帮车主节省利息是实情

2013-05-15来源:

0利率贷款买车从字面上理解是贷款买车不需要支付利息,最近几年异常火爆。不过,网友对此态度不一,部分网友表示,无利息贷款买车只是嘘头,执行结果和广告不一样;也有网友表示,部分车型的确有无利息贷款买车,相当给力。

目前主要有几种无利率贷款买车的方式呢?1、1-3年期免息按揭贷款,借款人在规定时间内偿还本金即可,贷款利息由汽车经销商负责偿还。2、13个月免息贷款,不能提前还款。3、信用卡分期付款买车。这种贷款不需要支付利息,只需要交纳信用卡手续费。

作为消费者,如果向银行申请贷款购买汽车,需要按照规定如期偿还本息,目前商业银行的贷款年利息约为6%左右。若选择0利率贷款买车的话,消费者就可以省下贷款利息,实实在在地减少了购买汽车的开支。但是,消费者也应该了解的是,遵守约定偿还贷款,否则将会给自己带来信用危机。

天下没有免费午餐,商家不会无缘无故的为你偿还贷款利息,那么,商家在0利率贷款买车中获得了哪些呢?业内人士透露,免息贷款买车活动能够增加汽车销售量,商家可以获得厂家返利以及价格差,这部分收入要远远高于商家承担的贷款利息。

黄先生最近正打算贷款买车,在汽车经销商处了解到,购买某款车辆,就可以享受免息贷款,但需要按照规定办理相应手续,并要办理相应车险,综合算了一下购车成本,的确节约了一些。最终,黄先生选择了无息贷款买车,将汽车开回了家。

这几年,汽车已经融入了普通老百姓的生活,看着身边许多人都有了汽车,心中难免有所冲动,若你资金不足,可以选择0利率贷款买车,提前享受汽车带来的便捷。要提醒消费者的是,提前消费固然是好,但凡事要有所计划。提前做好还款计划,综合考虑实际的还款能力,以免影响生活质量,甚至影响自己的信用。

上一篇:大学生贷款帮助大学生完成大学梦 ...   下一篇:分期付款买车需要哪些手续?并不 ...