您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

申请贷款买车,借助金融机构的力量圆您汽车梦

2013-05-15来源:

汽车消费贷款是相关银行与有关品牌汽车的特约经销商进行约定后,对在其特约经销商处购买相关品牌的汽车的购置者发放的贷款。贷款买车就是指银行向申请购买汽车的购置者发放的一定数量的贷款,说到底就是借银行的钱来买车,但是作为发放贷款的银行要求购车人必须先支付一定比例的车款同时还必须具有还款能力的证明,而且在银行无不良的信用记录,也就是必须满足银行的一些要求才可以办理。

由于现阶段我国人们的物质生活水平有了很大的提高,很多普通家庭都拥有了汽车,汽车越来越平民化。拥有一辆属于自己的爱车越来越成为许多人尤其是年轻人的梦想,但可能由于要一次性拿出那么多钱去购买汽车,比较困难,许多人就选择了贷款买车。那么我们就必须了解申请汽车消费贷款的必须具备什么条件?在满足了贷款条件后,您就可以用银行贷款为自己添置爱车了,圆您的汽车梦。

向金融机构申请贷款买车,除了一定要在金融机构认可的经销商处购买汽车外,申请贷款买车者还须具备以下条件:

(1)年龄条件:年满18周岁,同时是具有完全民事行为能力的中国国籍的公民。(2)经济基础:购买人要有一份比较稳定的工作和稳定的收入或有能够变现的固定资产等,有了这些才能有按期偿还银行贷款本息的保障。(3)先决条件:在申请贷款前,购买人需要按照规定支付购车首付款。(4)有关证明:要向银行提供符合规定的担保手续。如果购车者的户口不在本地区的,还应提供连带责任保证。注意不得以所购的车辆作为抵押。可能还要接受银行等提出的其他条件等。

小王是个大学毕业后,加入工作刚满两年的公务员,看到别人车来车去的,风吹不着,雨淋不着,很是羡慕。向父母提出购车的意愿,父母同意了,但只答应提供一部分资金,其他需要他自己筹措,这可让他为了难,他又是个好面子的人,不好意思开口向朋友借钱。但还是忍不住到4S店去逛逛,看看自己的心爱的车的价格,表达了想买车的愿望,可钱不够的窘境,4S店的工作人员告诉他,像他这样有稳定工作,收入还不错的阶层,可以选择贷款买车。小王一听,喜出望外,赶紧到银行咨询了贷款买车的程序及需要具备的条件。在得知自己符合条件后,利用银行贷款将爱车买回来家。

上一篇:大学生贷款帮助大学生完成大学梦 ...   下一篇:遇到资金困难可求助于小额贷款公 ...