您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

大学生贷款帮助大学生完成大学梦,帮助学生完成创业梦

2013-05-15来源:易钱庄

新时代的大学生,被社会赋予了很大的希望,给予了很大的期待,将成为推动这个时代的发展和进步的主力军。虽然社会进步了,但是大学生们还是要面对很大的压力和诱惑,面对生活、面对现实,勇敢迎接时代的挑战是大学生必须面对的选择。大学生们总是自立自主,时刻充满着挑战和激情。大学生贷款帮助大学生完成大学梦,帮助学生完成创业梦。

大学生贷款分为大学生助学贷款和大学生创业贷款两大类。大学生助学贷款是国家政府为帮助高校贫困家庭而产生的银行贷款。借款的贫困大学生不需要办理贷款担保或抵押,只需要承诺按照约定期限还款,助学贷款是发放给贫困大学生用于缴纳学杂费、书费和基本生活费的。有申请国家助学贷款意愿的大学生,可以查找相关的贷款条约。在提出申请之前,要求自身是一个学习刻苦、品德兼优的好学生。

大学生助学金贷款申请流程可以参考如下:符合条件的大学生提出贷款申请交于学校审批,初审合格之后由学校出面转交至银行给予重审,如果银行审批合格,接下来大学生和贷款机构就可以签订相关合同。合同签订完之后,学生们就可以等待银行发放贷款,而学生们也要自觉遵守合同约定,在毕业之后如约偿还贷款金额。只有大家都依法地履行自己的责任和义务,大学生贷款制度才能和平地延续下去,帮助越来越多的大学生。

大学生贷款的另一种类型,大学生创业贷款,又称作为大学生信用贷款,是银行等金融机构为支持大学生创业而发起的无抵押无担保的贷款活动。适用于应届高校大学生,或者是毕业两年以内的高校大学生。贷款的流程和助学贷款流程几乎差不多,由大学生创业园对申请者提交的申请进行初审,初审合格后交至贷款机构再审。审核确定之后就可以达成协议,但是整个贷款流程的完整结束还需要借款者如约地归还贷款金额,为自己留下良好的信用记录。

上一篇:厦门贷款流程是怎样的?要什么条件呢?   下一篇:大学生贷款帮助大学生完成大学梦 ...