您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

个人无抵押小额贷款,给年轻人圆梦的机会

2013-05-15来源:

个人无抵押小额贷款,又名小额信用贷款,是指借款人不需要提供担保人或抵押物的贷款方式,仅凭良好的信用记录,就可以去金融贷款机构申请小额贷款。这种贷款方式一直受到很多人的欢迎。

如果是第一次经历贷款申请,可以推荐使用网上的贷款计算器,计算器是免费使用的,可以用来计算个人无抵押小额贷款的利息、月供等相关内容。上网仔细一浏览就会发现有很多的个人无抵押贷款信息,一些网友会问,这些消息可以相信吗?网络上或是现实生活中看到的广告都只是一种信息的传播,借款人若感兴趣可以先在网络上多了解相关信息,然后直接找到金融贷款机构,委托经纪人,与其当面咨询。有一点非常值得注意,贷款前是不要缴纳手续费的,但凡是以各种莫名理由来收取费用的贷款机构都不值得借款人相信。

当今是个信息爆炸的时代,真假信息混杂。有很多消息慌称,只需要提供身份证就可以为借款人提供贷款,事实上单凭身份证根本无法申请到贷款,正规的金融贷款公司都会花大量时间去查借款申请人的信息。个人无抵押小额贷款的申请对于金融机构来讲要承担的风险很大,金融机构能依据的只有借款人的信用等,所以会向贷款人收取高利率。

我们都知道两个老太太买房的故事:一位老太太通过一辈子的积攒,最后买到了新房子,另一位老太太在同一天还清了买房子的贷款。虽然她们拥有同样的财富,但是后者得到了很多年的新居享受。顺应这这个故事,新时代的人们已经接受了超前消费的理念。贷款这一消费手段,正好符合了社会的发展,年轻的新婚夫妇买房、出国留学热潮、年轻毕业生创办公司……申请担保贷款,对于这些没有经济实力的人来讲太困难,个人无抵押贷款正为这些年轻人提供了生活的希望,某种意义上说,也为经济建设做出了巨大贡献。

上一篇:厦门贷款流程是怎样的?要什么条件呢?   下一篇:无抵押无担保贷款发展迅速,个人 ...