您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

申请济南个人小额贷款,使用抵押物担保最快捷

2013-05-15来源:

济南个人小额贷款是以国内个人或家庭为核心的贷款类型,主要服务于广大的中小企业,如个体工商户、作坊、小业主等。为个体户们提供了一个解决临时性消费需要的平台。

申请济南个人小额贷款是需要担保的。其中担保的方式有三种分类,下面为大家一一介绍。

第一种担保方式是为金融贷款机构提供抵押物,来换取担保金额。抵押物的主要作用:如果借款人在合同协议的最后期限之内未能如数归还贷款金额,对方贷款机构有权依自己的方法处理抵押物。也就是说借款人放弃了抵押物的拥有权。这种用抵押物做担保的方式占了个人小额贷款总数中的80%。

第二种方式就是担保。这里的担保是指借款人找到愿意为其进行担保的担保公司,或者可以委托具有经济实力的担保人承担担保。这种方式的担保种类占了总数的15%。第三种担保方式是保证金,但是保证金仅仅占了总类的5%左右。

所以,如果申请人想要顺利又快速地通过银行的审批,那么在申请人条件允许的情况下,使用抵押物是最可行的办法。因为房产、土地等资源是贷款机构最认同的价值物,因为其升值空间最大,保值的可能性最大。

次于抵押物的就是担保。以个人名义担保的主要申请者大多为个体户、私营业主、作坊业主等。一般的个人申请济南个人小额贷款肯定是有很重要的需求,而寻找担保人或担保公司又是一件很不容易的事情,耗费的时间和精力非常大,往往等到万事俱备只欠东风的时刻,已经错过了需要钱的非常时期。

银行等金融机构对于济南个人小额贷款的申请者也是有严格要求的。要求稳定的工作和工资来源,来保证借款人还贷的能力和正常的贷款用途;工资必须银行或金融机构发放,为提供贷款的机构提供收回贷款的保证。抵押物应具有合法性,合法性的体现主要在于申请人出示相关证件,抵押物的价值数额要在贷款金额的一倍左右。

上一篇:厦门贷款流程是怎样的?要什么条件呢?   下一篇:渣打银行贷款作为国内少有的外资 ...