您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

亚联财小额贷款怎么办理?公司怎么样?

2014-03-10来源:

随着经济的日益发展,一些传统工艺即将没落。对于以此为生的大部分人来说,这不得不说是一项坏消息。于是,改行另辟门路,是很多人纷纷所向往的。但对于对小额贷款一无所知的人而言,贷款本身就是一个陌生的词汇,更别说什么亚联财小额贷款了。其实,亚联财小额贷款的办理流程很简单。

 
  主要服务于三农和中小企业的亚联财小额贷款是微小贷款技术和实际应用上的延伸。亚联财小额贷款的设立,成功的将一些民间资金集中了起来,规范了民间借贷市场,同时也有效地解决了三农和中小企业融资难的问题。
 
  老王是一家小型绢纺织的老板。前几年经济收入一直十分可观,但最近生意日益低迷,不景气的市场让他心生懈怠,渐渐无心经营。原本打算关厂归家的他,却因为近来的一件事,彻底打消了看法。
 
  前些日,老王欲购进一批纺织原材料,谁料想公司资金一时间难以为继,迟迟没有支付的老王陷入了迷惘。正在这时,老员工老赵为老王献策,提议申请亚联财小额贷款。提到贷款,老王起初态度非常坚决不同意,担心使原本经济日益消耗的企业更加吃不消。老赵耐心为其解释:亚联财小额贷款是专门针对广大企业所设计的,贷款金额为1000元至10000元。办理流程亦是十分简单的。
 
  首先,需要贷款人携带身份证,地址证明,收入来源等资料向开办亚联财小额贷款的银行网点提出申请;其次,银行收到贷款人的申请后,对贷款人进行审核;再次,通过银行的审核后,贷款人与银行的签订合同即可生效;最后,银行可以发放贷款了。听了老赵的讲解,老王决心一试,没想到结果非常好。新采购的纺织布料在市场上十分受欢迎,因此先前所借贷的银行贷款,自然不用担心了。老王自此逢人便说,他的厂里有一个懂金融的好员工。
 
  目前有很多的单位为人们提供贷款,而亚联财小额贷款一直以中小企业对象,提供企业资金周转不灵等金融问题,深受业内好评。对于三农和中小企业者来说,亚联财小额贷款是资金周转不灵中的聪明之举,无需担心会有赔了夫人又折兵的情况出现,该公司一直致力于解决关于该贷款如何办理的解决,并且广获称誉。
 
 
下一篇:上海贷款有哪些种类?掌握贷款方 ...