您好!欢迎来到易钱庄

首页
贷款客户入口
信贷经理入口
帮助中心

贷款是件容易的事

现在网络上骗局很多,那么在网上贷款可靠吗?

2014-04-14来源:

在生活中,很多人都遇到过资金短缺的情况,这时候向银行申请贷款是个不错的选择。但一提起贷款很多人都头疼,因为要准备的材料多,手续繁杂,申请周期长。这是可以理解的,银行为了资金安全,肯定是要慎重放款。如果嫌传统的贷款太麻烦,可以尝试在网上申请贷款,但人们会产生这样的疑问:网络是骗局多发地,在网上贷款可靠吗?

 
  刘经理的公司最近遇到了一些麻烦,资金出了点问题,原本想去银行申请贷款,但感觉太麻烦,实在是分身乏术。有朋友告诉他,可以通过网络来贷款,流程非常简单,而且无需抵押,银行审核通过就能放款,相对传统贷款方式非常省心。
 
  刘经理一听,感觉网上骗局那么多,买个东西都容易上当,在网上贷款可靠吗?他上网自己搜了一下相关资料,发现网络贷款现在是一种新的趋势,它借助互联网的优势,足不出户就能完成贷款申请的各项步骤,包括了解各类贷款的申请条件,准备申请材料,直到递交贷款申请,都可以在互联网上高效的完成。
 
  刘经理对网络贷款产生了兴趣,他赶紧向一位在银行上班的朋友咨询,网上贷款可靠吗。朋友告诉他,在网上申请贷款,可以节约时间成本,也不用跑来跑去,但是要注意骗局。一般骗子公司名头都比较大,比如叫“**贷款集团”、“**诚信贷款集团公司”等等,但却没有办公地址,联系信息也只有手机号和联系人,而且放贷条件容易,一个身份证就可以贷款.而申请人一旦心动,骗子就会要求先收取费用,比如“利息、手续费、保证金”等等。掌握了这些常见特征,一般就不会上当受骗了。刘经理了解了这些,在网上搜索到一些网络贷款平台,经过一番甄别、比较,选择了其中一家提交了申请,没想到过了几天真的通过了。拿到贷款的那天,他感觉自己可能真的落伍了,看来一定要多接触新生事物。
 
  在网上贷款可靠吗?如果选择对了平台,比如银行的网上平台,可靠性是没得说,一些c2c贷款平台也可以信赖,但网上毕竟鱼龙混杂,在实际贷款时,一定要先学会辨别骗局,这样才可以万无一失。
 
 
下一篇:了解小额贷款公司管理办法,减少 ...